Chi avesse visionato il mio profilo e incuriosito dal link alla web page avesse
avuto la ventura di cliccarlo si sarà chiesto:
e questo cos'è? Cosa c'entrano le ricette?
E chi è Chez Bobò?
Ora vi spiego: vi siete imbattuti nel mio alter ego culinario, Chez Bobò appunto.
Dovete sapere che una delle mie più grandi passioni è la cucina, o meglio, il
cucinare. Non vanto prestazioni da chef a n stelle né abilità o creatività
particolari, solo mi piace cucinare bene per me e per i miei amici.
Il punto è che chi ha mangiato da me dice che sono bravo e spesso mi chiede
ricette e procedimenti. Da qui la necessità pratica di avere a disposizione un
modo per trasferire queste informazioni senza dover perdere troppo tempo in
dettature e trascrizioni con fogli e penne che, quando servono, non si trovano
mai.
Cosa di meglio di un sito internet? In questo modo mi basta dare l'url del mio
sito e l'interlocutore può trovare ciò che gli serve quando gli serve.
Semplice e molto pratico ma, soprattutto, in grado di creare un ponte tra
l'ingegnere e Chez Bobò.
Quanto al nome deriva dal dolce "zio Bobò" con cui sono soliti chiamarmi i
bambini. Da "zio Bobò" a "Chez Bobò" è stato un attimo ed è un grosso
miglioramento rispetto allo "zio pappa", inteso come cibo, usato in
precedenza.
Essendo essenzialmente di servizio, la mia home page è quindi un po' ambigua
ma conto, in futuro, di renderla più appetibile (mi sembra un termine
appropriato).
Per chi fosse interessato o volesse sperimentare qualche piatto
http://www.robertobolis.com
e buon appetito!
venerdì 27 febbraio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento